Небольшой док под лестницей главного входа в Втер-7. Сейчас там строится Тоу Сани.
Док под мостом
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-09-06 19:23:33
на сегодня все- сказал Фрэнки, отходя от корабля, у которого на Рост эре виднелась голова льва.
Санни ещё чуть-чуть и ты поплывешь бороздить моря Грандлайна- Подумал Фрэнки. И направился к кушетке. Сев на кушетку взял со стола бутылку колы и начал жадно пить.
Э-э-эх! Как скучно не супер вообще не супер, хоть бы пират какой-то нормальный появился, а то лень бегать за сошками с наградами по пятьдесят тысяч бели-Сказал Фрэнки, откидывая голову назад
зато Санни скоро будет готова осталось только доделать бизань-мачту, палубу и колу пушку- подумал Фрэнки и вдруг осознал.
А с кем я плавать буду со своими накма не получиться неготовые они в Гранд Лайн выходить да и покидать мне их неохота- и Фрэнки даже не заметил, как уснул.
Поделиться32011-09-07 19:45:05
Тук! Тук! Тук! Фрэнки разбудил стук в дверь.
-Ну кто там ещё- невнятно промямлил Фрэнки, подходя к двери, ну то еого он там увидел, он ожидал увидеть меньше всего, перед ним стоял Паули.
-Тебе чего Паули что плотникам от меня нужно- Сказал Фрэнки Спокойным голосом.
Паули- Слушай я тоже не в восторге от нашей встречи но Айсберг-сан хочет тебя встретить он сказал что это срочно.
-Скажи ему, что у меня нет настроения, с ним разговаривать и начал закрывать дверь, но тут Паули подпер дверь ногой.
Паули- Он сказал что дело чести тома
-Вот урод пять лет навиделись, а теперь он меня зовет, да еще и про честь тома вякнул, Ну всё-таки стоит сходить к нему но если он вызвал меня по пустяку я его убю. Подумал Фрэнки и завис со страной гримасой на несколько секунд.
-Ладно я иду. Прорычал Фрэнки.
Паули- Хорошо только давай быстрее он в последнее время не в духе, мне пора пока!
Крикнул Паули в след
Странно все это… очень странно. Невнятно выговорил Фрэнки и не торопясь направился к центру города.
Отредактировано Franky (2011-09-07 20:26:48)