One Piese: Dreem Fly/ Ван Пис: Полёт Мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кухня плавучего ресторана.

0

2

Пираты собрали всю еду и ушли в Главный зал, празновать.
Как только они ушли, люк открылся и от-туда вылез Акерос
- уфф, чуть не задохнулся..., так, ладно, моё оружие доложно быть на верху, наверно его не успели вынести на мостки, и надеюсь что оно не покоится на дне... прошептал Акерус и вылез из дырки.
Осмотрев кухню, Акерус увидел кухонные ножи. Не хуже моих метательных
Взяв 4 ножа, Акерус пошёл дальше.
Путь на верх лежал через большую лестнецу, но там сидело два пирата.
Блин, мне как всегда везёт-подумал Акерус
Взяв 1 нож в руку, Акерус тихи подкрался к повороту, за которым сидели два пирата.
- ну чтож, пора размяться Акерус выпрыгнул из-за угла и удали ногой одного из пиратов, так, что тот потерял сознание, и подставил нож к горлу второго.
-Есть кто на верху?-Спросил Акерус
Пират- Неттт, пожалуста...... не убивай меня!!!!!!!!
- хе-хе-посмеялся Акерус и ударил кулоком по роже Пирата, а затем поднялся на второй этаж.

0

3

Забежав на второй этаж и взяв вещи, Акерос решил смытся от сюда по тихому. Спускаясь обратно по лестнеце, он заметил что одного из пиратов, что он вырубил, нет.
-Похоже он убежал, вот чёрт, сейчас сда прибегут остальные, вот блин.
Прибежало 4 пирата с мечами, которе были уж больно агрессивно настроены против Акеруса. За их спинами красовался пират с набитой мордой, тот самый , который упал в отключку первым.
- Нууу вот, может разойдёмся по хорошему?
Избитый пират- Ты испортил мне лицо тварь!!!
- Ну прости- сказал Акерус и протянул руку к своему лицу - ты всё-равно был не красавцем.
Избитый пират- Засранец!!!! убейте его ребята!!!!
Пираты побежали на меня, но выстрел пушки остановил их.
В ресторан вбежал отряд дозорных и положил почти всех пиратов.
Избитый пират- Вот чёрт, ладно, я небуду тебя убивать, ты будешь моим заложником!
- Мечтай.....- Сказал Акерус и незаметно протянул руку за плащ, где лежал меч.
Избитый пират- чего???
-Хех
Акерус быстро достал меч и прыгнул на них. Так как он стоял вышел пиратов, прыжок был выше, и так,как лестница была узкая, он смог повалить всех пиратов своим весом.
Затем Акерус зделал два быстрых удара мечём по ближайшему пирату. ( так как меч был маленкий, то Акеру им быстро орудовал.)
Побежав вниз, акерус столкнулся с Дозором на лестнеце, но в спешке перепрыгнул и их.
- Пираты на верху ваши....- сказал акерус, и побежал дальше.
Выбежав на Мостки, акерус увидел два коробля дозора.
- Может кто меня ло острова Подкинет?- спросил Акерус с улыбкой?
Через час корабль уже ехал, и Акерус сидел с другими выжившими на палубе дозора.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно