One Piese: Dreem Fly/ Ван Пис: Полёт Мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главный зал

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Зал где подают еду и сидят клиенты.

0

2

- Эххх, хороший чай- Сказал Парень, сидевший за столом плавучего ресторана. Он здесь появлялся как минимум раз в месяц, пил чай и седел, глядя в окно на бесконечный океан.
-Как прекрасен этот океан, когда смотришь на него со стороны...- Негромко сказал парень, затем кинул пару белли на стол, как плату за чай и направился к выходу, подышать воздухом океана.

0

3

Подышав морским воздухом, парень вернулся обратно за стол, стол был уже пст и вычещен так, что за него приятно было садиться. Сев за стол, и начав думать, что же делать дальше, стал потихоньку засыпать.
Проснувшись от того, что на кухне был какой-то шум.
Парень подошёл к офицанту и спросил - Что-то случилось?[/b]
Офицант- Да, корабль который возит пассажиров очень сильно опаздывает.
-На сколько?- интересовался парень
"На два часа"- сказал офицант и ушёл.
-Неужели я проспал 2 часа за столом? Охххх, мне надо что-то делать с этим проклятым сном- подумал парень

0

4

Вдруг недалеко от острова появился корабль.
Хозяин ресторана- Я убью этого проходимца Орюка!!!!!!!!!!!! Почему он так долго ехал?????
Повара- Тише-Тише Хозяин, вам не надо волноватся, н же всё-таки приехал!
- Хммм, наконец он приехал, а то уже полная темень!Подумал Акерос и один из первых вышел из здания, что бы поскорее сесть на корабль.
Корабль медленно подьехал и остановился в паре метров от Ресторана
-Он вообще соберается подьезжать за нами?- спросил Акерос у человека, стоящего рядом.
Тут послышался встрел, и ядро полетело прямо в ресторан. Ядро уничтожело мостик, где стояли пассажиры.
Все кто там стоял упали в воду, многи из них умерли от взрыва, и от них валялись только останки.
-Хорошо я сходил попить чайку-Подумал Акерус,а затем заплыл немножко под ресторан, чтобы его небыло видно, но он мог следить за происходящим.
Корабль подьехал, и из него вылезли Пираты, 15 человек ворвались в ресторан, ещё 10 сидели на корабле.
-Вот чёрт, где вся охрана?
Тут около меня проплыл кусок охранника.
-Ну теперь понятно!
-Где-то под рестораном доложно быть отерстие, куда выкидывают мусор, можно попробывать проплыть там, и забратся в ресторан, Пираты не доложны меня заметить- Решил акерус и нырнул под ресторан.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно